05 56 87 83 03

+ 0
Ans d'expérience

Créée en Juillet 1994, la Société TECHNI-CUISINE AQUITAINE est spécialisée dans la conception, l’installation et la maintenance des matériels frigorifiques, de cuisine professionnelle et de blanchisserie.

En 2019, elle est reprise par Philippe BRUNET

En 2021, la Société TECHNI-CUISINE AQUITAINE rejoint le groupement UFCF

Nous intervenons en Gironde et ses départements limitrophes pour les établissements de restauration commerciale et collective (éducation, santé et entreprise)

Nos valeurs

Réactivité

Conseil

Qualité de service

Secteurs d'activité
  • CHR (commerce de l’hôtellerie et de la restauration) ;
  • Restaurants d’entreprise ;
  • Établissements médico-sociaux ;
  • Établissements scolaires ;
  • Métiers de bouche ;
  • Châteaux

Nous distribuons et assurons la maintenance des matériels :

  • de cuisine professionnelle (cuisson, laverie, self, préparation dynamique, cafèterie, inox, hygiène).
  • frigorifiques (chambres froides, centrales frigorifiques, armoires froides, cellules de refroidissement rapide, machines à glaçons, fabrique de glace, caves à vin…).
  • de buanderie : lave-linge, sèche-linge, repasseuse.
  • De ventilation.