+ 0
Ans d'expérience
Créée en Juillet 1994, la Société TECHNI-CUISINE AQUITAINE est spécialisée dans la conception, l’installation et la maintenance des matériels frigorifiques, de cuisine professionnelle et de blanchisserie.
En 2019, elle est reprise par Philippe BRUNET
En 2021, la Société TECHNI-CUISINE AQUITAINE rejoint le groupement UFCF
Nous intervenons en Gironde et ses départements limitrophes pour les établissements de restauration commerciale et collective (éducation, santé et entreprise)
Nos valeurs
Réactivité
Conseil
Qualité de service
Secteurs d'activité
- CHR (commerce de l’hôtellerie et de la restauration) ;
- Restaurants d’entreprise ;
- Établissements médico-sociaux ;
- Établissements scolaires ;
- Métiers de bouche ;
- Châteaux
Nous distribuons et assurons la maintenance des matériels :
- de cuisine professionnelle (cuisson, laverie, self, préparation dynamique, cafèterie, inox, hygiène).
- frigorifiques (chambres froides, centrales frigorifiques, armoires froides, cellules de refroidissement rapide, machines à glaçons, fabrique de glace, caves à vin…).
- de buanderie : lave-linge, sèche-linge, repasseuse.
- De ventilation.